| 二维码 |

烟台芝罘区龙海起重工具有限公司

环链电动葫芦,电动葫芦,永磁起重机,弹簧平衡器,钢丝绳电动葫芦,爪式千斤顶, ...

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:林女士
  • 电话:0535-6106526
  • 手机:15552259283
  • 传真:0535-6106704
  • 地址:烟台开发区长江路77号中信大厦
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 500kg小型电动起重机,德国Hydrobull,保质2年
500kg小型电动起重机,德国Hydrobull,保质2年
发布时间:2019-07-11 23:23

德国小型配重起重机介绍:

》牌名称】德国Hydrobull品牌

【产品中文名称】配重起重机又称液压小吊车

【产品型号】ITI500B07(载荷500kg

【现货及保质】部分现滑保质2

【进口品牌制造商】Siegfried Frenzen

【授权商】烟台开发区龙海起重工具有限公司

【产品介绍】液压小吊车产品目录:http://www.lhqzby.com/yyxdc/

 

Hydrobull小型配重起重机(手动型):

ITI250N(载荷250kg)、ITI350N(载荷350kg)、ITI500N(载荷500kg

- 下降是通过手轮实现的负载物慢慢下降,或者按比例更快、更慢可以随时停住。

- 有五个设置内部悬臂部分镀锌,具有更长的使用寿命和更好的滑动性能

- 转向手柄安装在轴承上,并且具有180度的转动角度,转弯半径很小。

 

小型电动起重机

ITI500B07(载荷500kg

- 电池驱动,配有电池和充电器以及手动开关,轻松按下按钮即可升降

- 为了确保这些精确任务能够安全地进行,下降速度可以从25 mm / s降低到0.

- 手动开关还有一个紧急停止按钮,用于立即停止动作

- 3m电缆(可加长)允许操作员靠近待提升的负载物

 

全国免费发缓现货产品付款当天发滑进口产品货期可与潍司销售联系(所销售产品如有假货以货值百倍赔偿)。

产品价格:所填价格为虚价,实际价格以电话咨询为准!

诚信经营:潍司专业从事起重工具行业20余年,致力于高端、追求质量高端服务宗旨高端品牌产品,服务于高端客户,拥有德国JUNG、韩国KHC、韩国东星、德国Hydrobull、日本鹰牌等近30个国际品牌代理,同时拥有自主产品品牌“龙升”“诺力顿”

烟台开发区龙海起重工具有限公司:高端品牌运营商

电话0535-6106526  15552259283(微信号)  

Q Q:1335144052  旺旺账号:ytlnghai

潍司可为您提供合理的产品报价、专业的产品选型/搭配/搬运方案建议、详尽的技术问题解答!同时我们也可为您提供产品定制服务,量身打造适合您的产品!


德国Hydrobull小型配重起重机图片: